REGIONAL · SAISONAL · BIOLOGISCH

 »Lebe jede Jahreszeit, wIe Sie kommt! Atme die Luft, trinke, schmecke die Früchte und überlasse dich ihrem Einfluss.« Henry David Thoreau

HOBENKÖÖK ORGANIC DRY GIN

Den besonderen Spirit der Hobenköök feiert man am besten mit unserem Organic Dry Gin. In Handarbeit in der nördlichsten Distille Deutschlands hergestellt. Aus frischem Rhabarber, aus weiteren regionalen Botanicals, aus Leidenschaft. Für einen sommerlich frischen, norddeutschen Genuss, z.B. als Gin Tonic mit frischer Gurke.

HOBENKÖÖK ORGANIC DRY GIN

Hobenköök Organic Dry Gin Etikett · Regional · Saisonal · Biologisch · Handgemacht aus heimischen Zutaten

 

SO SCHMECKT DER HOBENKÖÖK GIN:

 Rhabarber & Gurke – dazu Waldmeister, Apfelminze und Holunderblüten – sind der perfekte Partner in einem frischen & ungemein süffigen Gin & Tonic.
Als Garnitur empfehlen wir z.b. Gurke, Rhabarber oder Apfelminze.

 

HOBENKÖÖK ORGANIC SLOE GIN

Wenn unser Hobenköök Gin eine Liaison mit dem fruchtigen, süß-säuerlichen Geschmack von Schlehen eingeht, entsteht ein Bio-Schlehenlikör der besonderen Art. Samtig-mild und herrlich aromatisch mit leichten Mandelnoten.
Genießen Sie ihn als Aperitif pur auf Eis, mit Tonic oder im Champagner.

Hobenköök Organic Sloe Gin -  Bio Schlehen Likör
Hobenköök Organic Sloe Gin - Aperitif pur auf Eis mit einer Zitronenzeste