REGIONAL · SAISONAL · BIOLOGISCH
SCHNABBELEI – BIO-EIERLIKÖR
Besondere Momente entstehen aus besonderen Zutaten. Darum verwenden wir für unseren Bio-Eierlikör Schnabbelei nur bestes Eigelb, fruchtiges Schwarzwälder Kirschwasser, Zucker und echte Bourbon-Vanille – natürlich alles bio. Sonst nichts. Das Ergebnis: eine ausgewogene, feine, facettenreiche Schnabbelei und ein Genuss für jeden Anlass.
Der Goldene vom Ei:
• 100% Bio-Eigelb
• Schwarzwälder Bio-Kirschwasser
• 100% Echte Bio-Bourbon-Vanille
• Ohne Zusatzstoffe
• Laktosefrei
• Perfekte Konsistenz (nicht zu dick-, nicht zu dünnflüssig)

HOBENKÖÖK ORGANIC DRY GIN
Den besonderen Spirit der Hobenköök feiert man am besten mit unserem Organic Dry Gin. In Handarbeit in der nördlichsten Distille Deutschlands hergestellt. Aus frischem Rhabarber, aus weiteren regionalen Botanicals, aus Leidenschaft. Für einen sommerlich frischen, norddeutschen Genuss, z.B. als Gin Tonic mit frischer Gurke.
SO SCHMECKT DER HOBENKÖÖK GIN:
Rhabarber & Gurke – dazu Waldmeister, Apfelminze und Holunderblüten – sind der perfekte Partner in einem frischen & ungemein süffigen Gin & Tonic.
Als Garnitur empfehlen wir z.b. Gurke, Rhabarber oder Apfelminze.
Als Garnitur empfehlen wir z.b. Gurke, Rhabarber oder Apfelminze.
HOBENKÖÖK ORGANIC SLOE GIN
Wenn unser Hobenköök Gin eine Liaison mit dem fruchtigen, süß-säuerlichen Geschmack von Schlehen eingeht, entsteht ein Bio-Schlehenlikör der besonderen Art. Samtig-mild und herrlich aromatisch mit leichten Mandelnoten.
Genießen Sie ihn als Aperitif pur auf Eis, mit Tonic oder im Champagner.


Spirit of Hafencity ist zertifiziert nach DE-Öko Verordnung
Kontrollstelle LC Landwirtschaft-Consulting GmbH DE-ÖKO-009