REGIONAL • SAISONAL • BIOLOGISCH
Hobenköök Organic Dry Gin
Den besonderen Spirit der Hobenköök feiert man am besten mit unserem Organic Dry Gin.
In Handarbeit in der nördlichsten Distille Deutschlands hergestellt.
Aus frischem Rhabarber, aus weiteren regionalen Botanicals, aus Leidenschaft.
Für einen sommerlich frischen, norddeutschen Genuss,
z.B. als Gin Tonic mit frischer Gurke oder Rhabarber.
SO SCHMECKT DER HOBENKÖÖK GIN:
Rhabarber & Gurke – dazu Waldmeister, Apfelminze und Holunderblüten – sind der perfekte Partner in einem frischen & ungemein süffigen Gin & Tonic.
Als Garnitur empfehlen wir z.b. Gurke, Rhabarber oder Apfelminze.
HOBENKÖÖK ORGANIC SLOE GIN
Wenn unser Hobenköök Gin eine Liaison mit dem fruchtigen, süß-säuerlichen Geschmack von Schlehen eingeht, entsteht ein Bio-Schlehenlikör der besonderen Art.
Samtig-mild und herrlich aromatisch mit leichten Mandelnoten.
Genießt ihn als Aperitif pur auf Eis, mit Tonic oder im Champagner.